Котел "Сибирь-КВО" 8 кВт (дымоход сверху)

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
1 014,10руб.
Код продукта: ID0110702
Оформить

Твердотопливный котел водяного отопления функционирует на твердом топливе: дрова, прессованные брикеты, и предназначен для отопления загородных домов площадью до 80 м2, оборудованных системами водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией. Данный вид котлов является демократичным и доступным вариантом для отопления индивидуального дома.

 

Площадь отапливаемого помещения До 80 м2
Поставщик в РБ НМК Сибирь
Материал Жаропрочная сталь
Мощность 8 кВт
Тип На естественной тяге
Tопливо Дрова, уголь, брикеты
Мощность блока ТЭН 3 кВт, сеть 220В
Максимальное рабочее давление воды 0,1 (1) МПа (кг/см2)
Тип топки Открытая
Теплообменник Сталь
Диаметр дымохода 114 мм
Варочная поверхность Стальная плита
Подключение к дымоходу Заднее
Глубина топочной камеры 400 мм
Ширина 370 мм
Глубина 520 мм
Высота 550 мм
Вес 63 кг
Гарантия 3 года
 

Преимущества котла СИБИРЬ КВО 8 с плитой
 

Компактность. Габариты котла позволяют установить его в практически любые помещения.
Экономичность. Специально разработанная конструкция котла позволяет максимально использовать тепловую энергию при сгорании топлива, при этом стальную плиту можно использовать для приготовления пищи и подогрева воды.
Простота монтажа. Для повышения удобства монтажа котла и подключения его к системе отопления, котлы выпускаются в различных вариантах выхода дымохода и патрубков «подачи» и «обратки» воды.
Совместимость с любой системой дымохода. Прямоугольное сечение дымохода удобно как при встраивании котла в кирпичную трубу, так и при переходе на круглую трубу типа «сэндвич» с использованием переходников с шибером.
Удобство и простота в эксплуатации. Большие размеры дверки позволяют быстро загрузить и разжечь дрова. Через большие чугунные конфорки плиты можно загружать уголь из ведра. Большая топочная камера позволяет использовать дрова длиной до 40 см.
Долговечность. Бесперебойная работа котла гарантирована в течение десяти лет. Прочное полимерное покрытие защищает котел от ржавчины, царапин, легко моется в процессе эксплуатации. Запатентованная конструкция стальной плиты из 12 мм жаропрочной стали увеличивает срок ее службы до 10 лет в отличии от чугунного аналога.
Технологичность. За счет внедрения водяного колосника достигнута максимальная теплоотдача носителю и увеличена скорость передачи тепла в систему.

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.