Печь-камин стальная "Сибирь" 10 кВт

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
1 901,50руб.
Код продукта: ID0110687
Оформить

Печь-камин "Сибирь-10" - новинка в отопительной линейке завода "НМК".  Модель является абсолютно новой, с актуальным дизайном и современной технологической начинкой. Конструкторское бюро завода "НМК" создало неповторимый продукт, который по-настоящему украсит любой загородный интерьер.
Печи-камины "Сибирь" вызывают ощущение тепла, уюта и комфорта, а также подвигают к обращению внутрь себя через общение со стихией огня. Познание самого себя через тишину и силу присутствия, ощущение внутренней гармонии и спокойствия, ценность настоящего момента – всему этому способствует время, проведенное возле печи-камина.
Издревле у камина люди собирались для обсуждения семейных вопросов, открытия тайн, чтения книг и общения, передачи мудрости от старшего поколения младшему. Камин как никакой другой отопительный прибор дает полноту контакта с живым огнем, делая процесс топки особенным и захватывающим. Для загородного дома он создает неповторимую эстетику, дает завершенность в деталях, и характеризует философскую направленность мировоззрения его владельца. По праву можно сказать, что печи-камины "Сибирь" - это Философия настоящего тепла...


Габариты (Г х Ш х В) 430 х 635 х 1040
Глубина топочной камеры, мм 250
Диаметр дымохода, мм 115
Выход дымохода Сверху
Масса печи Нетто - 105, Брутто - 159
Наличие шамотного кирпича Есть
Объем отапливаемого помещения 150-250
Система «Длительное горение» Нет
Ширина топочной камеры 350
Варочная плита Нет
Вид топлива Дрова, прессованные брикеты
Гарантийный срок, мес 12
Марка стали Ст.3 СП5
Мощность,кВт 10
Размер топочной дверцы (Ш х В), мм 420 х 600
Система «Чистое стекло» Есть
Толщина стали, мм 3

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.