Печь банная "Сибирь" (возможность установки бокового теплообменника)

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
1 151,90руб.
Код продукта: ID0110675
Оформить

Банная печь "Сибирь" под навесной бак является оптимальным решением для любителей качественного и мягко пара традиционной русской бани. Печь способна обогреть парильное и смежные помещения объемом от 10 до 20 м3.

Печи изготовлены с учетом пожеланий покупателей и на основании совершенствования собственного опыта конструкторского бюро завода «НМК». В конструкции печи и ее свойствах учтены рекомендации ценителей русской бани.
Банная печь "Сибирь" вобрала в себя мощь и надежность толстостенного металла (6 мм во всей конструкции печи), обеспечивающего долговечность и простоту в эксплуатации. Ее вес составляет 110 кг.
Благодаря эффективным инженерным решениям банная печь "Сибирь" стала более теплоемкой и способной отвечать высоким требованиям по показателям качества. Конструкторам завода «НМК» удалось реализовать идею, при которой в качестве дополнительного источника топлива можно использовать бурый уголь, что делает эту печь более привлекательной при использовании в суровых климатических условиях с большими перепадами среднегодовых температур.
Банная печь "Сибирь" оснащена выносным топливным каналом, что позволяет производить закладку дров в топочную камеру из смежного помещения.

Характеристики

Габариты (Г х Ш х В) 750 х 470 х 780
Гарантийный срок, мес 12
Глубина топочной камеры, мм 400
Диаметр дымохода, мм 115
Марка стали Ст.3 СП5
Масса камней 60
Масса камней, кг 60
Масса печи, кг 110
Объем парильного помещения, м3 10-20
Размер топочной дверцы (Ш х В), мм 367 х 238
Толщина стали, мм 6
Вид топлива Дрова, бурый уголь, газ

Дополнительные данные

Производитель Новосибирская Металлообрабатывающая Компания, Россия, г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 22, офис 27
Импортер ЧТУП «Авелонтрейд», г. Брест, ул. Карьерная , 2/ 1

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.