Печь банная чугунная "Сибирь-18". Панорамная дверца (Конвекционная)

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
1 547,10руб.
Код продукта: ID0110668
Оформить

Банные печи "Сибирь-18" конвекционные с панорамной топочной дверцей и камерой выполненной из чугуна, являются новинкой в банной линейке печей "Сибирь".
Полный цикл производства данных печей на собственной материально-технической базе завода "НМК" является отличительной особенностью перед рыночными аналогами.

Создание чугунных банных печей "Сибирь-18" - это приверженность надежным традициям печного изготовления от сибирских мастеров.

Банные печи "Сибирь-18", произведенные из литого чугуна, по праву являются самыми надежными и долговечными. Литая чугунная топочная камера в банных печах «Сибирь» олицетворяет собой мощь, уверенность и статус. Чугун представляет собой самый жаропрочный, теплоемкий и износостойкий материал,выдерживающий предельные колебания температуры и влаги. Это свойство позволяет эксплуатировать банные печи "Сибирь-18" в длительном временном интервале с высокой интенсивностью, без потери всех изначально заявленных свойств.

Отличительной особенностью банных печей "Сибирь-18", выполненных из чугуна является возможность их использования в коммерческих банях и саунах.  Срок службы данных печей составляет более 10 лет. Печи рассчитаны на обогрев парильного и смежных помещений бани объемом от 12 до 18 м3. Топочная камера из чугуна представляет собой сборную конструкцию из двух элементов, соединенную между собой болтовым креплением и жаропрочным герметиком, обеспечивающим идеальное прилегание и полную герметичность.

Прочность конструкции: специальный сплав чугуна в совокупности с раздельными отлитыми элементами конструкции топки, соединенных между собой болтовым креплением и уплотненных при помощи термостойкого шнура обеспечивают непревзойденную герметичность и прочность;

Долговечность в использовании: чугун является самым теплоемким, жаропрочным, коррозионностойким металлом, который выдерживает воздействие самых агрессивных сред. При высоких температурах он не подвержен деформации и способен выдерживать большие весовые нагрузки. Толщина стенок топочной камеры составляет 10 мм;

Эргономичность: при нагревании чугун не выжигает кислород в парильном помещении бани, пар, получаемый в процессе эксплуатации становится приятным, легким и мягким.

Эстетичность: при всей массивности чугуна, конструкторам завода «НМК» удалось добиться необходимого баланса формы, стиля и внешнего облика. Печи объединяют в себе традиционное надежное исполнение и технологичное внутреннее содержание;

Емкая и глубокая топочная камера (430 мм без учета выносного канала и 700 мм с учетом выносного канала) позволяет использовать в качестве источника топлива длинные колотые дрова.

Основные
Страна производитель Россия
Назначение печи Для бань и саун
Вид топлива Твердое
Вес 104 кг
Гарантийный срок   24 мес
Объем парной 18 куб. м
Наличие стекла в дверце Да
Состояние Новое
Материал топки   Чугун
Выносная топка Да
Толщина материала топки   10 мм
Подключение к дымоходу Верхнее
Наличие встроенного теплообменника Нет
Глубина топочной камеры (мм) 430
Масса камней 80 кг
Отбойник пламени сталь 6 мм
Марка чугуна СЧ-15
Система "Чистое стекло" Да
Толщина чугуна 10 мм
Габаритные и присоединительные размеры
Ширина 430 мм
Высота 720 мм
Глубина 720 мм
Диаметр дымохода 115 мм
Ширина топочной дверцы 435 мм
Высота топочной дверцы 335 мм
Комплектация
Зольник   Да
Инструкция по эксплуатации Да
Дополнительные характеристики печей на твердом топливе
Сжигания топлива на колосниковой решетке   Да
Виды твердого топлива Дрова
Пользовательские характеристики
Производитель НМК

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.