Массажер электронный Gezatone Biolift iFace / 1301246

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
301,70руб.
Код продукта: ID0103122
Оформить

Массажер для лица в виде маски с функцией миостимуляции. Предназначена для коррекции всех признаков старения кожи лица, укрепляет мышцы, формирующие каркас лица, эффективно подтягивает кожу и уменьшает даже глубокие морщины, улучшает цвет и внешний вид кожи.

Массажер для подтяжки лица Biolift iFace в виде маски для лица сочетает в себе две методики: миостимуляция и вибромассаж. Регулярное использование по 15 минут в день укрепляет лицевые мышцы, формирующие каркас лица, подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает даже глубокие морщины, активизирует кровообращение, устраняет отечность и улучшает цвет лица. Удобная конструкция массажера-маски позволяет комфортно использовать ее независимо от размера головы и формы лба.

Миостимуляция для лица + вибромассаж от Biolift iFace для Вашей обновленной кожи
Действие маски-массажера для лица Биолифт Жезатон основано на сочетании двух методов, эффективность которых доказана многолетним опытом использования в профессиональной косметологии.

1. МИОСТИМУЛЯЦИЯ (ЭМС): ЕСТЕСТВЕННАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА ИЗНУТРИ
Мышцы лица составляют его каркас и нуждаются в тренировке, как и любая другая группа мышц. Когда они ослабевают и не выполняют поддерживающую функцию, лицо теряет форму. Усиленный спазм мимических мышц приводит к тому, что кожа над ними до конца не расправляется и закладывается в морщины.

Миостимуляция лица укрепляет ослабленную мускулатуру и нормализует тонус гиперспазмированных мышц. Электроды маски подают слабые электрические сигналы к нервным окончаниям, которые управляют двигательной активностью и заставляют мышцы сокращаться естественным образом. В результате кожа подтягивается, и лицо приобретает четкие контуры. Наряду с эффектом лифтинга миостимулятор для лица способствует сокращению морщин и устраняет «провисание» в зонах с недостатком объема тканей.

При миостимуляции значительно улучшается общее состояние кожи, цвет лица становится более ровным и ярким. Это происходит и-за активизации кровообращения, повышения оксигенации и ускоренного вывода токсинов.

ЭЛЕКТРОМИОСТИМУЛЯЦИЯ

Миостимуляция на сегодняшний день одна из базовых и самых эффективных процедур в салоне красоты. Благодаря Gezatone Вы можете оценить эту методику в домашних условиях.

2. ВИБРАЦИОННЫЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Вибрация со скоростью 5000-10000 колебаний в минуту с 3-мя видами интенсивности оказывает стимулирующее действие на кожу, мышцы, а также активизирует кровообращение, лимфодренаж и обменные процессы. Механические колебания определенных частот вызывают кратковременные сокращения мышц лица, повышаются синтез АТФ в клетках.

Вибромассажер для лица устраняет спазмы мимической мускулатуры. Под влиянием вибрации повышается тонус кожи, улучшается кровообращение, насыщение тканей кислородом и питательными веществами, уменьшается отечность.

ВИБРАЦИОННЫЙ МАССАЖ

Сочетание 2 видов воздействия:

ЭМС
Укрепление и тренировка лицевых мышц
Восполнение недостатка объема в отдельных зонах лица
Коррекция морщин
Тонизация и подтяжка кожи
Формирование четкого контура лица
Активизация кровообращения
Улучшение цвета лица
Вибрационный массаж
Устранение спазма мимической мускулатуры
Сокращение морщин и подтяжка кожи
Противоотечное действие
Активизация кровообращения и лимфодренажа
Выведение токсинов
Повышение тонуса кожи

Как правильно пользоваться массажером-маской Biolift iFace

Устройство работает в трех режимах интенсивности, каждый из которых основан на комбинации методик ЭМС и вибромассажа. При проведении процедур используется нетканая маска или аппаратные гели, которые подбираются в зависимости от потребностей кожи и индивидуальных предпочтений.

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.