Ультрафиолетовый рециркулятор обеззараживатель воздуха Milerd DZR-10 Р-010

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
6 290,00руб.7 502,50руб.-16%
Код продукта: ID0102510
Оформить

Самый мощный на рынке профессиональный бактерицидный УФ-рециркуялтор Milerd DZR-10 с таймером и блоком управления с сенсорным экраном. Имеет производительность 1050 м3/час. При этом уровень шума от прибора не превышает 24 dB (примерно эквивалента разговору шепотом), поэтому прибор можно установить в непосредственной близости от людей и в рабочих кабинетах. DZR-10 имеет встроенное колесное основание для удобного перемещения на большой площади и между кабинетами. Рециркулятор предназначен для использования в любых помещениях в присутствии людей и животных без каких-либо ограничений.

Milerd DZR-10 соответствует рекомендациям Роспотребнадзора и подходит для использования в общественных местах, таких как школы, рестораны, кафе, офисы, производственные помещения, салоны красоты, фитнес клубы, магазины и др. Данный прибор уже применяется множеством организаций — партнеров нашей компании. С этим прибором организациями пройдено большое количество проверок Роспотребнадзора.

DZR-10 имеет цветной сенсорный TFT-экран разрешением 2.4 дюйма. Прибор очень прост в использовании, интерфейс будет понятен даже неподготовленному пользователю. На экране отображается оставшийся ресурс ламп в часах и остаточная бактерицидная эффективность в процентах. Пользователь может настроить автоматическое включение и выключение прибора по дням недели и часам с неограниченным количеством интервалом выключения. Например можно настроить автовключение прибора в 10.00 и выключение в 18.00 с перерывом в 14.00 с понедельника по пятницу. В таком режиме прибор будет включаться и выключаться автоматически без необходимости ежедневных действий с оборудованием. Это позволит продлить ресурс работы лампы до 3х раз, сэкономить на расходных материалах и исключит человеческий фактор, когда оборудование забывают включить.

В Milerd DZR-10 применяется 6 безозоновых УВ-С бактерицидных лампа из Увиолиевгого стекла мощностью 30Вт каждая (суммарная мощность прибора 180 Вт). Максимум УФ-излучение приходится на длину волны 253,7 нанометра, что обеспечивает наивысшую бактерицидную эффективность на уровне 99,9% обеззараживания.

DZR-10 готов к работе прямо из коробки, не требует дополнительной настройки и ввода в эксплуатацию. Может быть установлен на любую вертикальную поверхность, например стол или пол с помощью специальной подставки (поставляется в комплекте). Прибор также можно установить на стену вертикально или горизонтально, например над дверным проемом. Шнур питания длинной 3 метра позволяет разместить DZR-10 даже в удалении от розеток.

Корпус Milerd DZR-10 изготовлен из высококачественной промышленной стали с полимерным порошковым покрытием. Это исключает возникновение коррозии и гарантирует минимальный заявленный срок службы прибора не менее 10 лет.

Характеристики

Напряжение питания 220В
Частота питающей сети 50Гц
Потребляемая мощность 220Вт
Мощность ультрафиолетовых ламп 180Вт
Тип цоколя лампы G13
Срок службы лампы 8000 часов
Максимум УФ-излучения 254 нм
Производительность вентиляторов 1050 м3/ч
Максимальная площадь обеззараживания 1000 м2
Фильтр класс G4 (заменяемый)
Тип установки прибора напольный
Габариты 1270х460х460 мм
Масса 27 кг
Материал корпуса сталь
Тип покрытия корпуса полимерное порошковое окрашивание
Гарантия 1 год

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.