Каминокомплект Версаль Premier S 130 Белая эмаль, Слоновая кость, Шоколад

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
2 637,30руб.
Код продукта: ID0097569
Оформить

Каминокомплект Гленрич Версаль - это элегантная современная модель российского производства в классическом стиле с эффектом реального пламени. Все товары производителя выполняются из самых качественных долговечных материалов и проходят множество тщательных проверок и тестирований на соответствие государственным и международным стандартам качества.

Каминокомплект Версаль имеет обрамление из МДФ и шпона, не впитывающих влагу и запах, не восприимчивых к моющим средствам. Данная модель станет самым ярким дополнением Вашего интерьера. Электротопка Premier S130 - потрясающее дизайнерское решение, которое позволит сделать интерьер Вашего дома неповторимым. Модель имеет эффектную имитацию живого пламени с муляжом прогоревших дров. В комплекте с электроочагом прилагается пульт дистанционного управления, с возможностью выбора режима обогрева и регулировкой яркости эффекта пламени, что поможет создать атмосферу, подходящую под Ваше настроение. Тепловентилятор, встроенный в электротопку, регулируется как с помощью пульта ДУ, так и вручную. Мощность обогрева двухуровневая:750 Вт и 1500 Вт. Каминокомплект Версаль предназначен для фронтальной установки и не требует монтажа ниши.

Основное назначение электрокамина Версаль - это создание домашнего уюта, романтики и тепла долгими темными вечерами. Благодаря своему оригинальному дизайну в классическом стиле, очаг отлично впишется в любой интерьер: хай-тек, минимализм, конструктивизм, арт-деко, модерн, классицизм или эклектика

Страна Россия
Расположение пристенное
Место использования оборудования в помещении
Мощность, кВт 0.75-1.5
Количество уровней обогрева 2
Вид топлива электричество
Конструкция топки/камина/ниши односторонняя
Материал топки сталь
Форма стекла прямое
Материал облицовки дерево
Пульт д/у есть
Функции электроочага регулировка яркости пламени, эффект тлеющих дров
Цвет белый
Стиль классический
Форма горизонтальный, прямоугольный
Вес, кг 75
Ширина, мм 1550
Высота, мм 586
Глубина (длина), мм 350
Серия товаров Glenrich Версаль

Расположение пристенное
Место использования оборудования в помещении
Мощность, кВт 0.75-1.5
Количество уровней обогрева 2
Вид топлива электричество
Конструкция топки/камина/ниши односторонняя
Материал топки сталь
Форма стекла прямое
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.