Детский металлоискатель Nokta Makro MIDI Hoard

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
423,00руб.
Код продукта: ID0111482
Оформить

Nokta Makro MIDI Hoard - это первый полностью водонепроницаемый детектор для детей. Рассчитан для детей в возрасте от 8 до 12 лет.

MIDI Hoard имеет четкий тон обнаружения и точную функцию, может различать железо и цветной (драгоценный металл) и весит всего 880 г. Одним словом, идеальный друг для вашего ребенка, чтобы открыть для себя мир.

Nokta Makro Миди Хоард - это все, что нужно ребенку для охоты за сокровищами. Будь то на пляже, в воде, на детской площадке или в поле, наши дети могут использовать его где угодно. С MIDI Hoard вы найдете все возможное, например, монеты, ювелирные изделия, золото, серебро, железо, медь и пр.

А так же это - долговечный детектор, который выдерживает погружение в воду до 1го метра. Таким образом, ваш маленький искатель приключений может безопасно обыскать пляж и набережную, и нет проблем, если детектор случайно упадет в воду. После приключенческого дня поиска устройство, конечно же, можно полностью промыть под краном.

У Midi Hoard есть подлокотник для большего комфорта при повороте извещателя вперед и назад, подставка, на которой Midi Hoard остается устойчивой, когда она отложена, телескопическая штанга, длина которой регулируется от 82 до 109 см. и поисковая катушка 18 см / 7 дюймов, включая защиту катушки. Благодаря частоте 15 кГц поисковая катушка обеспечивает идеальную глубину поиска для детей в возрасте от 8 до 12 лет.

Midi Hoard очень прост в использовании с 3 кнопками. Правая кнопка используется для включения и выключения детектора, а также для включения и выключения дискриминации по железу. Средняя кнопка - это функция точного определения местоположения объекта.

Четкий дисплей с помощью символов показывает, какие объекты могут находиться под землей. Например, левый блок указывает, есть ли гвоздь, винт или подкова (железные предметы), средний блок указывает, есть ли монета, кольцо, язычок или алюминиевая фольга, а правый блок указывает есть ли там монета, пивной коврик или язычок. Вы также можете измерить глубину объекта в трех сегментах, а с помощью индикатора заряда батареи вы можете увидеть, заряжены ли 2 батарейки AA полностью или наполовину, и нужно ли их заменить.

В приборе громкость может быть установлена ??на 2 позиции, а чувствительность / глубина поиска - на 3 позиции.

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.