Электронная сушилка – естественный способ сохранить фрукты и овощи благодаря сушке теплым воздухом при температуре 35-90°С. В процессе сушки из продуктов удаляется вся влага. При этом витамины, минералы и питательные вещества сохраняются, а вкус усиливается.В горизонтальной сушилке есть возможность готовить продукты из теста, вялить мясо и рыбу, готовить молочные продукты, например, йогурт. Это происходит благодаря тому, что снимаются несколько подносов и появляется дополнительное место для больших емкостей с тестом и молочными продуктами.Для сушки овощей, фруктов, трав6 лотков из нержавеющей сталиЛоток для пастилыЭлектронный контроль температуры 30 – 90°CТаймер 1 – 24 часаНавесная дверцаДисплейПоверхности для сушки 6 x 37 x 30 см