

Личные данные
Личный кабинет
Оборудование популярно за счет высокого качества материалов и сборки. Dry-Aged Master 63 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах.
Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов.
Холодильник с компрессором для вызревания мяса
Полезный объем 63 литра
Регулировка температуры от 2 до 14 ° C (с шагом 1 ° C)
Регулировка влажности от 50 до 85%
Активные вентиляторы для равномерной температуры
Сенсорная панель управления
Тройное стекло двери с УФ фильтром
Дверь с замком
Внутреннее освещение
Антибактериальная УФ лампа
Угольный фильтр
Полки и крюки для мяса из нержавеющей стали
Размеры (ШxВxГ) без ручки: 395x875x545 мм
Размеры (ШxВxГ) с ручкой: 395x875x585 мм