0
0
0
Избранное
Корзина

Вакууматор CASO VacuChef 50

Характеристики

Вакууматор CASO VacuChef 50

Компактный камерный вакууматор — идеально подходит для твердых, мягких, сухих и жидких продуктов
Размер камеры: 310 х 90 х 220 мм, объем ок. 4 л
4-х поршневой вакуумный насос производительностью 70 л/мин
Двойной сварной шов шириной 2 мм для пакетов шириной до 30 см.
Манометр для отображения давления в вакуумной камере
Сенсорная панель управления
Корпус из нержавеющей стали, крышка из прочного закаленного стекла
Зажимной механизм для надежного позиционирования пакета в вакуумной камере
Съемная запаивающая планка для легкой очистки камеры
Индивидуально регулируемая функция вакуума и сварки
— Время вакуумирования: 5–60 сек. (с шагом 5 сек)
— Время запайки: 3–9 сек. (с шагом в 1 секунду)
Время запайки регулируется вручную
Режим маринования
Вакуумирование вне камеры с использованием структурированных пакетов, например, для крупных пищевых продуктов
Вакуумирование контейнеров и пакетов VACU ZIP (требуется адаптер)
В комплекте 30 пакетов 28 x 25 см, запасной уплотнитель и вакуумный шланг
 

Основные характеристики
Установка Настольная
Производительность насоса, л/мин 70
Функция газонаполнения Нет
Управление Электронное
Кол-во сварочных планок в в камере 1
Max длина планки, мм 300
Размер камеры, мм 310х90х220
Высота камеры, мм 90
Ширина сварного шва, мм 2
Пакеты в комплекте Есть
Длительность цикла вакуумирования, сек 5-60
Длительность цикла запайки, сек 3-9
Возможность регулировки длительности вакуумирования Есть
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Материал камеры Нержавеющая сталь
Мощность, Вт 300
Напряжение, В 220
Категории Упаковочное оборудование/Вакуумные упаковщики камерные

Размер и вес

Ширина, см 36
Глубина, см 29
Высота, см 21
Вес без упаковки, кг 8.05

Упаковка

Способ упаковки Камерный
Ширина в упаковке, см 33.5
Глубина в упаковке, см 42
Высота в упаковке, см 27.5
Объём в упаковке, м3 0.039
Вес в упаковке, кг 9.4

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели

Добавлен в корзину: