0
0
0
Избранное
Корзина

Нож Samura OKINAWA Янагиба SO-0111/K - длина лезвия 270мм

Характеристики

Описание
Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера, с чем успешно справляется.

Асимметричное сечение клинка твердостью 58 HRC с односторонней заточкой помогает аккуратно нарезать рыбу, мясо, сыр и овощи тонкими ломтиками, не давая им прилипать к боковой поверхности ножа. Его длинное лезвие позволит вам получить ровный разрез всего одним движением руки, а рукоять, выполненная из высокопрочной древесины, даст возможность испытать максимальный комфорт от работы на кухне.

Высота, см 27

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели

Добавлен в корзину: