Надувной шатёр тент-автопалатка Dometic HUB

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
1 867,30руб.
Код продукта: ID0111710
Оформить

Универсальный надувной шатер Dometic HUB защитит от непогоды где-бы вы не находились!
Возможно использовать как отдельно стоящий так и в соединении с автомобилем. Отлично подойдет всем любителям автомобильных путешествий!
Шатер имеет кубообразную форму и как следствие 4-е одинаковые стороны. К каждой стороне вы сможете присоединить на молнии дополнительные опции.

Независимо от того, планируете ли вы долгий летний отдых, выезд на выходные или посещение концерта под открытым небом, у Kampa Dometic есть палатка для любой задачи. Сочетание высококачественных материалов, функционала и европейского дизайна обеспечит достойный отдых на природе!
Куда бы и с кем Вы ни отправились - Dometic Hub будет везде надежным укрытием и станет центром притяжения для встреч и общения с друзьями и близкими! Собирайтесь и делитесь впечатлениями.

Быстрая установка и эффективное укрытие - возможность заниматься любимым делом, даже когда село солнце, дует ветер или идет дождь.
Укрытие Hub - это возможность приятно и комфортно проводить время с друзьями и близкими. Независимо от того, отправляетесь на природу на пару часов или на все выходные - сможете с комфортом расположиться где угодно. Проводите время вместе и делитесь впечатлениями!

Вместительный надувной шатёр Dometic Hub можно легко адаптировать к задней двери кроссовера или внедорожника, а также к сдвижной двери минивэна и микроавтобуса. В итоге получается вместительное жилое пространство для отдыха на природе!

Надувной шатёр тент-автопалатка на основе каркаса на воздушной раме в считанные секунды расправляется на земле и затем накачивается по технологии Air Frame с одноточечным надувом, а затем прочно и надёжно фиксируется ремнями Quick Pitch.
Палатка устанавливается всего за несколько секунд! Просто туго затяните нижний ремешок и отрегулируйте пряжку, чтобы усилить натяжение. После этого наслаждаетесь природой и отдыхом, защищённые от непогоды дышащим, долговечным и лёгким материалом Weathershield™ Pro на основе полиэстера с двойным покрытием.

С Dometic Hub возможности безграничны: он может отдельно шикарно стоять на пляже, на территории рядом с кемпером или в качестве укрытия при поездках по бездорожью на кроссовере, внедорожнике, а также просто служить оптимальным укрытием от дождя в саду на даче или во время пикника. Используйте его в качестве автономного укрытия или просто и быстро прикрепите к автофургону или внедорожнику.

Hub универсален! Это укрытие для любителей активного отдыха, кемпинговая палатка, автопалатка для внедорожников и кроссоверов, съемная палатка для минивэнов - и не только. Можно сложить шатер в багажник или нести в рюкзаке. Почувствуйте свободу: разбейте лагерь и наслаждайтесь природой!


Особенности:
Универсальное применение - как отдельно стоящий шатер или присоединяйте к внедорожникам, кроссоверам или минивэнам с помощью пристегивающихся на молнии дополнительных соединительных туннелей
Одна точка надува с внешней стороны
Система стяжек QUICKPITCH™  - устанавливается всего за несколько секунд!
Основа из прочного ПВХ создана устойчивой к повреждениям при установке на твердой и каменистой поверхности
Надежно защищенная и долговечная технология Air Frame с одноточечным надувом
Долговечный водонепроницаемый материал Weathershield™ Pro для защиты от непогоды
Большие размеры позволяют максимально увеличить пространство для отдыха
Комплект поставки:
надувной тент-шатёр,
4 ремня QuickPitch,
4 штормовых ремня,
1 насос объемом 2 л,
1 упаковка прищепок,
1 инструкция,
1 сумка для переноски
* Примечание. Обращаем внимание, что надувной тент Hub представляет собой надувную комнату в виде куба, имеющую 4 надувные опоры и крышу. Далее в зависимости от автомобиля и пожеланий дооснащается соединительным туннелем, москитными сетками, боковыми стенками, пристройкой, полом и т.д. То есть по своей сути, шатёр представляет собой некое подобие конструктора, апгрейд которого делается отталкиваясь от конкретного видения и пожеланий при помощи дополнительных опций (приобретаются отдельно).

Представлен базовый комплект, который в зависимости от модели автомобиля может быть расширен дополнительными недорогими опциями. Адаптируйте Hub под свои нужды. Начните с базового укрытия и добавьте пристройки, сетчатые панели, стеновые панели и соединительные туннели для внедорожников и кемперов. Благодаря дополнительным опциональным присоединительным туннелям на молнии, можно экспериментировать и адаптировать Hub под свой кроссовер, внедорожник или минивэн.

Стенка с окном. Можно частично смотать по вертикали и получить дверь, либо смотать по горизонтали и получить открытое окно;
Москитный экран. Можно частично смотать по вертикали и получить дверь, либо смотать по горизонтали и получить открытое окно;
Автомобиль. С помощью соединительного тоннеля вы можете организовать единое пространство между шатром и вашим автомобилем. Для хетчбеков, универсалов и внедорожников используется задний тоннель. Для минивенов используется боковой тоннель. Обратите внимание, для соединения тоннеля с автомобилем понадобятся дополнительные аксессуары.
Палатка. Используя приставную палатку, вы можете организовать спальное место на две персоны. Таких палаток можно использовать до трех.

Ширина палатки (см) 230
Глубина палатки (см) 230
Высота соединения: 180-210 см
Размер сложенной палатки (ДхШхВ) 85х35х35 см
Вес в упаковке 15.86 кг
Вес нетто 13 кг
Материал палатки Weathershield PRO

*Дополнительные опции - приобретаются отдельно:
9120001508 HUB PVC/Door Panel Пристяжная стенка HUB
9120001509 HUB Mesh/Door Panel Москитная сетка HUB
9120001510 HUB SUV Connect Tunnel Капюшон HUB для легкового транспорта
9120001511 HUB VW Connect Tunnel Капюшон HUB для минивэнов
9120001507 HUB Annex Пристройка HUB
9120001512 Weighted Bag Сумка

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.