Насадка на дрель для ощипывания Спрут "Ерш 2"

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
165,00руб.
Код продукта: ID0060111
Оформить

Насадка на дрель для ощипывания Спрут "Ерш 2"


Устройства "Ёрш-2" выпускается с большим диаметром ротора (110мм ) и большим количеством перосъемных пальцев (40шт ), что значительно увеличивает производительность и срок службы устройства.

Прежде чем обрабатывать птицу таким инструментом нужно птицу ошпарить в течении 40-50 секунд при температуре не ниже 80 градусов. Причем, если у Вас водоплавающая птица, то ошпарку нужно проводить особенно тщательно. Перья водоплавающей птицы смазаны естественным жиром, который не пропускает воду при ошпаривании тушку. Поэтому перед ошпаркой рекомендуется погрузить тушку в бак с теплой водой, добавить соду или горчицу - для связывания жира и по возможности взъерошить птицу, чтобы вода могла свободно проникнуть к коже птицы.Только после этого проводить ошпарку. Тогда результат будет хороший и при пероочистке. Прижимайте тушку плотнее к вращающемуся барабану с бильными пальцами. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, предотвращающие развитие бактерий. Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал! Вал привода из нержавеющей медицинской стали, фиксируется на роторе с помощью никелированной гайки с тефлоновым кольцом, предотвращающим ослабление фиксации даже при больших вибрациях.

Технические характеристики Насадки на дрель для ощипывания Спрут "Ерш 2":

Привод : дрель, шуруповерт
Размеры : 200*200 мм
Вес : 0,47 кг
Бильные перосъемные пальцы : 40 шт
Вал привода: диаметр 10 мм из нержавеющей медицинской стали
Страна производитель : Россия

Инструкция по эксплуатации Насадки на дрель для ощипывания Спрут "Ерш 2"

1. Закрепляем дрель к столу с помощью cтрубцин или специального струбцинного держателя из алюминия.
2. Фиксируем насадку в патроне дрели.
3. Включаем дрель и аккуратно подаем птицу на вращающиеся пальцы насадки "Ёрш". Поворачивая птицу в зоне работы пальцев, удаляем оперение с тушки. В целях предотвращения повреждения кожи птицы не рекомендуется долго держать тушку в зоне работы перосъемных пальцев.
4. Качество обработки зависит от навыков пользования насадкой на дрель "Ёрш".

.Применяемость: гусь, утка, индейка, тетерев, кура, вальшнеп, перепел и любой вид рыбы.

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.