Детектор валют Mercury Mertech D-20A Promatic TFT Multi c АКБ

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
652,30руб.799,40руб.-18%
Код продукта: ID0103647
Оформить

Описание
Mertech D-20A Promatic TFT MULTI с АКБ — автоматический детектор банкнот. Проверочные операции выполняет интеллектуальная система анализа, которая не пропустит фальшивую или подозрительную купюру. Корпус детектора сделан из ABS-пластика и поликарбоната, благодаря чему он обладает большой прочностью. Скорость проверки — до 100 купюр за минуту. Для анализа используются 6 детекций: Инфракрасная, Магнитная, Геометрическая, Спектральный анализ, Оптическая плотность, Специальный элемент «И». Для работы с прибором не требуется специальной подготовки. Устройство можно использовать в офисах, в розничных магазинах, в аптеках, в кафе и ресторанах, на автозаправках. Модель подходит для выездных сделок и торговых точек без автоматизации.

Особенности работы. Если банкнота подлинная, включается зеленый индикатор и подается негромкий звук. Если купюра подозрительная, включается красный индикатор. Устройство подает неприятный и громкий сигнал. Итоги также выводятся на TFT дисплей.
Преимущества модели. Система распознает 3 валюты: рубли, евро, доллары. Время анализа купюры: 0,5 секунды. Устройство работает мягко и бесшумно. TFT-дисплей показывает информацию о подлинности, количестве и номинале денег. Купюры можно подавать любой стороной. Срок автономной работы от аккумулятора: до 9 ч. Доступен энергосберегающий режим.

Характеристики:

Тип дисплея: TFT
Диагональ: 2,5"
Количество разрядов индикации: 12 (6+6)
Информация на дисплее: Вид проверяемой валюты; Номинал проверенной купюры; Общая сумма проверенных купюр; Активное направление подачи банкнот; Уровень заряда аккумулятора
Размер символов: 6*11 мм / 6*9 мм
Интерфейсы: USB
Торговая марка Mertech
Код товара 065231
Единица измерения шт.
В упаковке 1
Вес единицы, г 650
Гарантийный срок 1 год
Срок годности Не ограничен
Детали 135?165?85 мм, черный

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.