0
0
0
Избранное
Корзина

Казан чугунный 4л, Легмаш (ЛЕГМАШ)

Перед первым использованием прокалить на сильном огне 15-20 минут до прекращения выделения дыма, затем остудить. Далее проколить с солью( предварительно засыпав 2-3 столовые ложки), прожаривать на огне, перемешивая, на протяжении 3-5 минут, дать остыть, и в завершение промазать всю поверхность подсолнечным маслом( внутри и снаружи).
Характеристики

Перед первым использованием прокалить на сильном огне 15-20 минут до прекращения выделения дыма, затем остудить. Далее проколить с солью( предварительно засыпав 2-3 столовые ложки), прожаривать на огне, перемешивая, на протяжении 3-5 минут, дать остыть, и в завершение промазать всю поверхность подсолнечным маслом( внутри и снаружи).

Если чугунная посуда по каким-либо причинам поржавела, ее можно легко востановить- удалите ржавчину губкой для посуды или наждачной бумагой, вымойте изделие, прожарьте на плите (открытом огне) 25-30 минути смажьте маслом поверхность. Чугунные изделия устойчивы к царапинам. Походят к электричесой, газовой, стекло-керамической типам плит.
вес 3,5 кг

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели

Добавлен в корзину: