Массажер электронный Gezatone AMG709PRO / 1301261

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
312,60руб.
Код продукта: ID0106020
Оформить

Появление отечности, ломоты в мышцах, дискомфорта, усталости и тяжести в ногах является следствием множества факторов. Сидячая работа и малоподвижный образ жизни, неудобная тесная обувь, повышенные физические нагрузки, избыточный вес, - все провоцирует застой крови и лимфы в нижних конечностях, что приводит к появлению отеков и других неприятных ощущений.

Использование портативного аппарата для ног Gezatone AMG709PRO поможет избавиться от дискомфортных ощущений и отечности, а также восстанавливает циркуляцию лимфы, нормализует и улучшает кровообращение, активизирует обменные процессы и устраняет застойные явления в мышцах.

Принцип действия
Чтобы обеспечить нормальное кровообращение и лимфоток в области нижних конечностей, рекомендуется проводить процедуру лимфодренажного массажа, с которой прекрасно справляется массажер Gezatone AMG709PRO, корректирующее действие которого основано на использовании метода прессотерапии (воздушно-компрессионного массажа) в комплексе с ИК прогревом стоп.

Прессотерапия
Прессотерапия – аппаратный метод воздействия на ткани человеческого тела повышенным давлением воздуха (барокомпрессия), подаваемым через специальные манжеты. Манжеты имеют несколько секций для обеспечения последовательной нагрузки. Иными словами, прессотерапия – аппаратный компрессионный лимфодренажный массаж.

В результате компрессии в области бедер, голеней, лодыжек и стоп активизируется циркуляция крови и лимфы, что позволяет избавиться от отеков, спазмов мышц и дискомфортных ощущений в ногах.

Процедура способствует выведению из организма не только лишней жидкости, но и вредных продуктов обмена веществ, а также улучшает кровоснабжение и оксигенацию мышц.

Прессомассаж является хорошей профилактической процедурой против варикозного расширения вен и оказывает укрепляющее действие на сосуды.

Помимо положительного действия на кожу, мышцы и сосуды, прессотерапия очищает организм от токсинов и шлаков и укрепляет иммунитет, а также помогает избавиться от общей усталости и последствий стресса.

Инфракрасный прогрев
Тепловое воздействие в области стоп оказывает релаксирующее действие и снижает болезненные ощущения, а также помогает тем, у кого «вечно мерзнут ноги». Мягкое тепло устраняет усталость и тяжесть в области стоп, стимулирует кровообращение и активизирует дренаж, что способствует уменьшению отеков. Благодаря ИК прогреву, мышцы и связки стопы становятся более эластичными, что подготавливает их к физическим нагрузкам.

Основные

Тип массажер электронный
Назначение для ног
Функции инфракрасное излучение, подогрев, прессотерапия
Количество режимов 3
Кол-во массажных зон 1
Цвет серебристый
Питание сеть

Размеры и вес

Длина 34 см (в упаковке)
Ширина 25 см (в упаковке)
Высота 17 см (в упаковке)

Страна производства: Франция
Производитель: ГЕЗАННЕ И.Т.Ц. 19 Рю де Пентхиевре 75008 Париж, Франция / GEZANNE I.T.C. SARL, 19 Rue de Penthievre 75008 Paris, France
Импортер в РБ: ООО "Триовист", 220020, г. Минск, ПОБЕДИТЕЛЕЙ пр., дом № 100, офис 203

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.