Массажер Gezatone m708

0 отзывовНаписать отзыв
196,10руб.234,50руб.-16%
Код продукта: ID0068257
Оформить

Скидка при заявСкидка 5 р. при оформлении заказа через корзину.

Доставка по г.Минску бесплатно.
Доставка по РБ бесплатно от 300 руб.,
до 300р. стоимость доставки
 12 руб.
При разовом заказе двух единиц товара  доставка бесплатно независимо от суммы.

Аппарат составит достойную конкуренцию процедурам инъекций в салонах косметологов – он безвреден, не оставляет на коже следов, его использование безболезненно. Прибор получил высокую оценку со стороны специалистов в сфере косметологии и рекомендован для домашнего применения. Результат, полученный от использования аппарата, останется с вами на полгода, после чего можно просто пройти сеанс процедур заново!


Функции аппарата:

Ридолиз – воздействие на морщины с помощью микротоков, которые запускают усиленную выработку коллагена и эластина, в результате чего рельеф кожи разглаживается. При проведении процедуры кожа не получает травм и проколов, следовательно – нет боли и синяков.

Микротоковая терапия. Эта методика воздействует на мимические мышцы, налаживает обменные процессы, способствует выведению шлаков и токсинов.

Гальванические токи. С помощью процедур гальваники можно увлажнить кожу, подарить ей необходимое питание и повысить во много раз эффект ридолиза. Результат применения аппарата – омоложение кожи всего за несколько сеансов, положительные изменения – уже после первого сеанса. Прибор подходит для любых типов кожи, включая самую чувствительную.
Попрощайтесь с морщинами!


Профессиональный косметолог у Вас дома

Инновационная разработка компании Gezatone, косметический комбайн m708 считается специалистами и потребителями самым лучшим и самым компактным «ответом» на признаки старения кожи лица, шеи и области декольте.

Основная функция аппарата – ридолиз дополняется действием таких популярных методов, как гальванические токи и микротоки для максимально эффективного комплексного воздействия на процессы увядания кожи.

Мини комбайн m708, подобно профессиональному косметологу, всего за несколько сеансов способен вернуть коже сияние молодости и свежесть, разгладить и устранить морщины, подтянуть овал лица.

Ридолиз + микротоки + гальванические токи = разглаживание морщин и борьба со старением кожи Многофункциональный омолаживающий массажер для лица Gezatone m708 разработан на базе трех методов, считающихся специалистами в области косметологии самыми результативными, но самым главным оружием аппарата против морщин является воздействие микротоками Лотти – функция ридолиза. Воздействие микротоков Лотти способно разгладить самые глубокие морщины и складки кожи, стимулируя синтез коллагена и эластина, заполнив морщину изнутри.

Результат, полученный после сеансов с Gezatone m708, останется с Вами до шести месяцев, а по истечении этого времени можно будет просто повторить курс заново!


Противопоказания:

Сердечно-сосудистые заболевания, наличие кардиостимулятора;
Беременность;
Сахарный диабет, эпилепсия;
Онкологические заболевания;
Нарушение целостности кожных покровов, дерматологические заболевания;
Воспалительные процессы, гнойнички;
Подкожные имплантаты;
При наличии металлических зубных протезов, брекетов и т.п. рекомендуется проложить между щекой и десной кусочек изолирующего материала (тонкий пластик, пленка);


Комплектация
 - Аппарат Gezatone m708 - 1 шт.
 - Сетевой адаптер 1 шт.
 - Инструкция по эксплуатации 1 шт.
 - Упаковочная коробка 1 шт.


Производитель: GEZANNE I.T.C. /Жезанн. Адрес: Saint Avertin 39 rue des Granges Galand, Франция
Гарантия: 12 месяцев с момента продажи.

- Напряжение питания DC 9 В (от сетевого адаптера)
 - Ток потребления не более 200 мА
 - Максимальная потребляемая мощность 0,5 Вт
 - Параметры выходного сигнала в режимах:
   «Ионофорез» 0,7 - 3 мА
   «Тонизация мышц» 150 - 650 мкА
   «Лимфодренаж» 30 - 130 мкА
   «Коррекция морщин» 0,2 - 1,8 мА

 - Диапазон рабочих температур +15 ... 35°С при влажности 20 ... 85%
 - Размеры упаковки 240 х 230 х 65 мм
 - Масса в упаковке 0,55 кг

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.