Вафельница Tristar WF-1160

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
108,50руб.124,60руб.-13%
Код продукта: ID0102895
Оформить

У вафельницы Tristar компактный размер, позволяющий хранить вафельницу в горизонтальном или вертикальном положении, если она не используется.
Корпус из нержавеющей стали придает вафельнице приятный вид. Индикаторы показывают, включена ли вафельница и готова ли к работе.
С помощью вафельницы Tristar WF 1160 можно приготовить 5 восхитительных вафель в форме сердечек одновременно. У вафельницы антипригарное покрытие, позволяющее легко извлекать вафли.
Вафельница WF-1160 позволяет решать, какие вафли хотите, благодаря термостату. Если выпекать их при более низкой температуре, получаете вкусные мягкие вафли, а при более высокой температуре они будут приятными и хрустящими. Выпекайте пять вафель в форме сердечка за один раз, и они будут готовы через минуту. Вафли в форме сердца отлично подойдут как для праздника, так и на каждый день - порадовать себя и семью.
Легкий уход.
Не скользящие ножки гарантируют, что она устойчиво стоит на столешнице во время выпечки вафель, а не нагревающаяся ручка позволяет безопасно прикасаться к вафельнице.

WF1160 чёрный+нержавеющая сталь

Бренд:TRISTAR
Основной цвет:черный / нержавеющей стали
Основной материал корпуса:металл и пластик
Общая макс. мощность:700 Вт

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.