Мультиварка Mystery MCM-1018

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
120,30руб.
Код продукта: ID0103145
Оформить

Эта небольшая, практичная и бюджетная модель не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Функциональность мультиварки позволит приготовить множество вкусных и полезных блюд с максимальной экономией времени. 3-х литровая тефлоновая чаша мультиварки достаточно вместительна, чтобы обеспечить кашей к завтраку, супом или вторым блюдом к обеду и тушеными овощами к ужину не очень многочисленную семью. Современный дизайн и компактные размеры позволят использовать мультиварку на кухне любого размера.

Возможности мультиварки Mystery MCM-1018

На белом глянцевом пластиковом корпусе выделяется цветная кнопочная панель, которая украшает и дополняет дизайн мультиварки. Есть удобная ручка для перемещения, а размеры этой модели составляют всего 25x23x37 см, поэтому после приготовления блюда мультиварку можно убрать с поверхности стола в шкаф.

Управление мультиварки интуитивно понятное и с помощью кнопок на панели управления можно установит одну из 7-и автоматических программ готовки, включающих выпечку, различные каши, блюда из круп, тушение овощей и мяса, приготовление диетических блюд на пару. Дисплей покажет в каком режиме работает мультиварка. Функция отложенного старта позволит начать приготовление спустя определенное время, нужно лишь выбрать и установить время завтрака, обеда или ужина.

  

 

После окончания приготовления раздастся звуковой сигнал и мультиварка автоматически перейдет в режим сохранения тепла. Таким образом, вы получите вкусное и теплое блюдо к желаемому времени. В комплект мультиварки входят мерная ложка и мерный стакан из пластика, емкость для использования в режиме пароварки, инструкция по эксплуатации мультиварки, в которой приведены более 50 рецептов с красочными фотографиями готовых блюд.

Ёмкость чаши — 3 л
Энергопотребление — 650 Вт
Корпус — пластик
Часы — есть
Управление — электронное
3D нагрев — нет
Автоматических программ — 7, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, фритюр
Отложенный старт — есть
Поддержание тепла — есть
Габариты (ШхВхГ) — 25x23x37 см
Вес — 3.4 кг
Достоинства мультиварки Mystery MCM-1018

Компактность;

Интуитивно понятное управление;
7 режимов автоматической готовки;
Функция сохранения тепла готового блюда;
Функция отложенного старта;
Бюджетная цена.

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.