Мультиварка Lumme LU-1452 (черный жемчуг)

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
196,60руб.
Код продукта: ID0103132
Оформить

Антипригарное покрытие - это современный безопасный материал на водной основе, обладающий необычайной стойкостью к температурным перепадам. Чаша с таким покрытием исключает возможность пригорания и обеспечивает блюдам их оригинальный вкус. Мировой стандарт качества антипригарных покрытий гарантирует сохранение свойств чаши на протяжении всего срока службы.

В нашей мультиварке предусмотрена функция «Мультиповар», которая позволяет устанавливать любые настройки времени и температуры для приготовления ваших любимых блюд. Диапазон установки температуры – от 30 до 180°С с шагом в 1 градус. Диапазон установки времени – от 1 минуты до 24 часов с шагом в 1 минуту. С «Мультиповаром» Вы ни чем не ограничены. Любой рецепт, рассказанный по секрету старыми друзьями или найденный в выцветших строчках забытой на полке кулинарной книги, теперь может обрести новую жизнь и порадовать не только вас, но и Ваших близких! Но самое главное, «Мультиповар» поможет Вам придумать свой самый лучший рецепт!

Функция ШЕФ-ПОВАР позволяет изменять настройки любой из уже запущенных программ, не прерывая работу мультиварки. В каждой программе возможно более 1000 вариантов изменения времени-температуры! Просто подкорректируйте время или температуру в зависимости от степени готовности продукта и ждите завершения работы программы. LUMME предлагает готовые рецепты, ставшие результатом работы кулинарных экспертов. Но самое ценное – Ваш личный опыт!

Прозрачная крышка – это эстетично, удобно и очень практично. Основной плюс в том, что она позволяет увидеть начало интенсивного кипения, чтобы уменьшить нагрев. Прибор с такой крышкой имеет необычный и современный вид, отличающийся от аналогов.

Функция «Отложенный старт» позволяет отложить время начала приготовления пищи на срок от 30 минут до 24 часов. Приготовьте свой завтрак вечером!

Мультиварка оснащена функцией «Автоподогрев», которая запускается автоматически после окончания программы и поддерживает блюдо в горячем состоянии в течение 24 часов.

Функция отключения автоподогрева предназначена для блюд, не нуждающихся в подогреве для подачи на стол. Вы можете воспользоваться ею во время приготовления и после.

Приготовление сыра
Приготовление брынзы
Приготовление творога
Приготовление продуктов во фритюре
Расстойка теста
Подогрев детского питания
Пастеризация
Стерилизация банок

Мощность: 860 Вт
Объем чаши: 5 Л
LED дисплей
Корпус из нержавеющей стали
11 автоматических и 20 ручных программ
МУЛЬТИПОВАР – установка температуры и времени приготовления вручную
Поддержание температуры в течение 24 ч
Отключение функции поддержания температуры до, во время и после приготовления блюда
Программа отсрочки старта до 24 ч
Звуковой сигнал начала и завершения программы
Интеллектуальная система защиты от перегрева
Аксессуары: контейнер-пароварка
Электропитание: 220 - 240 В, 50 Гц

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.