Кофемашина Yamaguchi CoffeeMann

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
5 215,00руб.
Код продукта: ID0110188
Оформить

Описание YAMAGUCHI CoffeeMann
Кофемашина CoffeeMann от Yamaguchi – это современные технологии из Японии, попавшие на вашу кухню.

Если речь заходит о данной кофемашине, то реальность превосходит все ваши ожидания от японской техники. В CoffeeMann самым удачным образом объединены простота использования и интуитивность управления. В компактные размеры вместили большие функциональные возможности. Этот аппарат является воплощением истинного совершенства. Он изготовлен из высококачественного материала и являет собой воплощение элегантности. Используя кофемашину от Yamaguchi, вы будете получать удовольствие не только выпивая чашечку кофе, но и в момент приготовления этого изумительного напитка. Причем для того, чтобы ощутить великолепный кофейный аромат, услышать звук наполнения чашки и увидеть пышную молочную пену достаточно всего одного прикосновения к сенсорному экрану CoffeeMann.

Эта кофемашина полностью автоматическая. Она всё сделает сама: от помола кофейных зёрен до приготовления самых разных видов кофе. Хотите вы латте, капучино, американо, эспрессо – CoffeeMann справится с любой задачей. Кроме того, она может подогреть молоко или воду.

Вам необходимо только выбрать напиток, а остальное кофемашина сделает сама. Подача воды осуществляется с помощью мощной помпы ULKA. Эта комплектующая деталь сделана в Италии. Она даёт давление до 19 бар.

На интуитивно понятной сенсорной панели управления с 3,5-дюймовым цветным дисплеем вы сможете выбрать вид напитка, его температуру, желаемый объем, время взбивания молока (для капучино) и другие параметры. Аппарат предоставляет большие возможности в ручной настройке. Вы сами решаете, насколько крепким будет ваш кофе и сколько в нем будет молочной пенки. Даже диапазон помола кофейных зерен можно выбрать самому: от тонкого (для яркого крепкого вкуса напитка) до крупного (для «мягкого» кофе).

Но если у вас есть уже молотый кофе, в CoffeeMann можно использовать и его. Для этого необходимо с помощью мерной ложки насыпать молотые зерна в специальный отсек.
Капучинатор в CoffeeMann такой, о котором можно только мечтать. Он чрезвычайно прост в управлении. Процесс полностью автоматический: молоко всасывается в трубочку и смешивается с горячим паром. Образованная молочная пена в чашку попадает уже горячей. Для очистки и предотвращения появления неприятного запаха капучинатор достаточно промыть под проточной водой.
В этой кофемашине до мелочей продумано буквально всё. Имеется даже автоматическое отключение – это позволяет экономить электричество. Таймер можно настроить на 30 минут, 4 или 9 часов.

CoffeeMann благодаря своему стильному внешнему виду будет прекрасно смотреться на любой кухне, гармонично впишется в интерьер любого направления.
 
 Технические характеристики
Наименование Кофемашина
Модель Yamaguchi CoffeeMann
Напряжение 220-240 В/ 50-60 Гц
Мощность 1200-1500 Вт
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Размеры 46?24?34 см
Вес нетто 11 кг

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.