Видеокомплект Zmodo PoE Улица

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
955,60руб.1 139,80руб.-16%
Код продукта: ID0104253
Оформить

Видеокомплект "Zmodo PoE Улица" содержит 8 всепогодных IP-камер с HD разрешением и регистратор. Видеокамеры функционируют по технологии PoE и снабжены ИК подсветкой. Просматривать видео и управлять системой можно со смартфонов на Android/iOS.

Преимущества системы "Zmodo PoE Улица":
Восемь уличных видеокамер с высоким разрешением. Они выдают качественную детализированную картинку и имеют защиту от проникновения воды (IP65). С таким количеством камер можно взять под контроль крупный склад, автостоянку, территорию около офиса и др.
Просмотр видео онлайн и управление системой с использованием ПК, планшета или смартфона. Вы можете просматривать видеозаписи в режиме онлайн в интернете и управлять параметрами работы системы. Для этого подойдут ноутбук или стационарный компьютер, а также мобильные устройства — планшеты и смартфоны на базе Android/iOS.
ИК-подсветка дальностью до 20 м. Каждая камера видеокомплекта оснащена 24-мя ИК-светодиодами, что позволяет делать качественные записи практически в полной темноте. Подсветка активируется автоматически, когда внешняя освещенность снижается ниже определенного показателя.
Технология PoE — питание камер по локальной сети. Позволяет не заморачиваться с запиткой каждой камеры от внешнего источника питания. Достаточно всего лишь подключить камеру к локальной сети (через разъем RJ45).
Охранные функции. Каждая из камер имеет датчик движения с настраиваемой чувствительностью. В момент, когда детектор улавливает движение в охраняемой зоне, возможны следующие действия:
начнется видеозапись с одной или всех видеокамер (требуется докупить жесткий диск);
тревожное сообщение будет отправлено на указанный вами e-mail.
Как работает?
Восемь камер высокого разрешения, транслирующие видео в цвете, передают изображения по сетевым кабелям на ресивер. В ресивере имеется Ethernet-порт, к которому подключается роутер, позволяющий транслироваться видео в интернет. При подключении к интернету изображение будет доступно в любой точке земного шара. Более того, вы сможете не только просматривать и записывать видео со всех камер, но и осуществлять удаленную настройку основных функций системы.

Простая установка
Процесс монтажа адаптирован таким образом, чтобы справиться с этой задачей смог практически любой человек. Все необходимые аксессуары входят в комплект поставки. Нужно всего лишь соединить камеры с ресивером сетевыми проводами. Далее осталось лишь установить на компьютер ПО. Питание подается на камеры через сетевые провода, поэтому адаптеры для них не требуются.
Следующий этап после монтажа системы — это ее настройка. "Zmodo PoE Улица" довольно легко настроить без привлечения специалистов. Чтобы получить доступ к интерфейсу управления, к регистратору можно подключить монитор и мышь.
Возможен и дистанционный контроль над видеокомплектом по локальной сети или через Интернет. Также можно использовать мобильные устройства Android и iOS, для чего нужно установить фирменное приложение Zsight.
Технические характеристики:
Ресивер:

Принимаемый сигнал — видео.
Разъемы Ethernet — RJ45 10/100 Мб (8 для камер и 1 для роутера).
USB-порты — 2 шт. (стандарта 2.0).
VGA-разъем — есть.
HDMI-разъем — есть.
Поддержка HDD — SATA до 4 Тб, формат 3.5".
Стандарт видеозаписи — 720р, Н.264.
Разрешение дисплея пикс. — 800х600, 1366х768, 1024х768, 1920х1080, 1280х720.
Питание — 19 В (через адаптер).
Совместимость с ОС — Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8.
Допустимые рабочие температуры — от 0 °С до +40 °С.
Габариты, мм — 220х205х42.
Вес, гр. — 690.


Количество — 8 шт.
Минимальный уровень освещенности — 0,1 Лк.
Поддерживаемое разрешение — до 1280х720 пикс., 25 к/сек.
Угол обзора — 81°.
Дальность ИК-подсветки — до 20 м (автоматическое включение).
Интерфейс — Ethernet RJ45 10/100 Мб.
Питание — от ресивера (по сетевому кабелю).
Передаваемый сигнал — видео.
Допустимые рабочие температуры — от -10 °С до +50 °С.
Класс защиты — IP65.
Вес, гр. — 360.
Крепится к вертикальной и горизонтальной поверхности.

Комплект поставки:
ресивер;
8 всепогодных камер;
сетевой кабель длиной 1 м;
4 сетевых кабеля длиной по 15 м;
4 сетевых кабеля длиной по 30 м;
USB-мышь;
кабель HDMI;
адаптер питания;
инструкция.

 


Гарантия 1 год

Принимаемый сигнал — видео.
Разъемы Ethernet — RJ45 10/100 Мб (8 для камер и 1 для роутера).
USB-порты — 2 шт. (стандарта 2.0).
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.