Видеоглазок беспроводной SE-S519

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
203,60руб.242,80руб.-16%
Код продукта: ID0104263
Оформить

разрешение камеры — 0,3 Мп;
размер дисплея — 5 дюймов (12,7 см);
есть датчик движения;
запись фото и видео на карту памяти;
ночная ИК-подсветка;
можно подключить 3 дополнительные камеры;
выполняет функции дверного звонка;
автономная работа от аккумулятора и 4 батареек ААА.

Универсальный видеоглазок SE-S519 с беспроводной Wi-Fi связью и возможностью подключения дополнительных видеокамер. Поддерживает запись фото и видео на карту памяти. Питается полностью автономно.
Преимущества видеоглазка SE-S519:
Беспроводная связь на расстоянии до 300 м. Блоки видеоглазка соединяются между собой по Wi-Fi связи, что позволяет устанавливать их на большом расстоянии друг от друга — очень актуально для больших квартир, домов, офисов и т.д.
Возможность подключения до трех дополнительных камер. Монитор может работать в четырехканальном режиме, принимая видеосигнал не только со своей, но и с трех сторонних беспроводных камер — их достаточно просто объединить в одну сеть.
Запись фото- и видео на карту памяти MicroSD. Модель способна фотографировать всех посетителей, подходящих к двери, или же снимать короткие видеоролики. В качестве хранилища данных выступает карта памяти объемом до 64 Гб.
Ночная ИК подсветка. Встроенные во внешний блок видеоглазка инфракрасные светодиоды позволяют камере отлично "видеть" даже в полной темноте, благодаря чему она одинаково эффективно работает и днем, и ночью.
Двусторонняя аудиосвязь. Оба блока устройства имеют встроенные микрофоны и динамики. Это позволяет хозяину дома поговорить с любым посетителем и узнать цель его визита, не открывая дверь.
Связь с компьютером по USB-порту. Используется для выгрузки медиафайлов, обновления прошивки и сервисного обслуживания. Для подключения подойдет любой стандартный USB-кабель.
Автономное питание. Монитор питается от аккумулятора емкостью 1100 мА/ч, заряда которого хватает на несколько дней работы. Внешнему же блоку для работы требуются 4 батарейки типа "ААА".
Как работает
Внешний модуль видеоглазка напоминает стандартный дверной звонок, однако, помимо самой кнопки вызова, он имеет камеру и ИК подсветку. Внутренний модуль (монитор) имеет цветной дисплей размером 5" и служит для общения с гостями, а также настройки функций изделия. Когда посетитель нажимает на кнопку звонка, вы слышите вызов на мониторе и можете посмотреть, кто к вам пришел, и поговорить с визитером.

Максимально простая установка
Благодаря использующейся Wi-Fi связи вам не требуется соединять блоки проводами и монтировать на дверь с обеих сторон — достаточно закрепить на пару винтов только внешний блок. После монтажа, установки батареек и зарядки аккумулятора устройство становится полностью готово к работе и начинает функционировать сразу после включения. Пользователю остается только настроить режимы работы и активировать желаемые функции — благодаря мультиязычному интерфейсу разобраться во всем достаточно просто.

Связь между блоками беспроводная (Wi-Fi 2,4 ГГц)
Дальность действия беспроводной связи 100-300 м (в зависимости от условий и помех)
Камера цветная 1/4 CMOS 0.3 Мп, разрешение 640х480 пикс.
Подключение дополнительных камер до 3 штук
Дисплей LCD цветной с диагональю 5", разрешение 960х240 пикс.
Ночная подсветка ИК светодиоды
Фото- и видеосъемка автоматическая или ручная
Датчик движения есть
Дополнительно 
двусторонняя аудиосвязь;
работа в качестве дверного звонка (16 мелодий);
USB-порт для подключения к ПК.
Память карта MicroSD объемом до 64 Гб
Питание 
внутренний блок: аккумулятор емкостью 1100 мАч;
внешний блок: 4 батарейки типа "ААА".
Температура эксплуатации от -10 до +60 °C
Габаритные размеры упаковки 200х183х75 мм
Вес (в упаковке) 530 г

Комплект поставки:
внешний блок с камерой;
внутренний блок с дисплеем;
аккумулятор;
зарядное устройство;
инструкция.

 


Гарантия 1 год

разрешение камеры — 0,3 Мп;
размер дисплея — 5 дюймов (12,7 см);
есть датчик движения;
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.