63/5/2 Автотрансформатор Ресанта ТР/2 (TDGC2-2)

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
360,00руб.
Код продукта: ID0110515
Оформить

Автотрансформатор Ресанта ТР/2 (TDGC2-2) предназначен для плавного изменения однофазного напряжения при питании от сети 220.

Область применения:

в качестве лабораторного автотрансформатора (ЛАТР);
при наладке и тестировании промышленного и бытового электрооборудования;
для поддержания в ручном режиме номинального напряжения на нагрузке переменного промышленного и бытового назначения при длительном отклонение напряжении сети.
Принцип работы

Однофазный трансформатор выполнен на тороидальном магнитопроводе с навитой на нем медной обмоткой, имеющей открытую (неизолированную) дорожку, обеспечивающую электрический контакт нагрузки с обмоткой при помощи скользящей угольной щетки. Регулирование напряжения осуществляется за счет изменения коэффициента трансформации. При перемещении угольной щетки по обмотке трансформатора измеряется коэффициент трансформации и, как следствие, действительное значение выходного напряжения. При коэффициенте трансформации, равном 1, вся электрическая энергия из сети передается в нагрузку гальванически.

Электромагнитный узел изделия помещен в металлический корпус, обеспечивающий защиту от механических повреждений, повышенной загрязненности неизолированной дорожки обмотки и защищающий пользователя от высокого напряжения сети. Все модели автотрансформаторов снабжены шкалой поворота ручки регулятора

Вес в упаковке, кг:8,6
Вес, кг:8
Габаритные размеры, Д?Ш?В, мм:190х182х207
Габариты упакованного товара, мм:200х192х217
Диапазон регулировки, В:0-250
Класс защиты:IP20
Макс. ток, А:8
Мощность, кВа:2
Электропитание, В/Гц:220/50

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.