Манок электронный "MultiSound POCKET-RX MIX" 16 голосов

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
644,50руб.
Код продукта: ID0089002
Оформить

Память: съемная
Количество воспроизводимых голосов: 8, 16 или 24 (на выбор покупателя)
Качество фонограмм: 16 бит
Частота дискретизации: 44100 Гц
Битрейт: 256 кбит/с
Разъем для подключения внешнего динамика: есть
Разъем для подключения источника питания: есть
Питание: от внутреннего источника (6 аккумуляторов LR03); от внешнего источника
Максимальная мощность: при работе от внутреннего источника питания – 10 Вт; при работе от внешнего источника питания – 12 Вт
Продолжительность работы без подзарядки: до 6 часов
Размеры: 55х95х25 мм
Вес: 165 г

Характеристики пульта ДУ
Число кнопо: 15

Выполняемые функции: выбор фонограммы; установка паузы; регулировка громкости звучания; перемешивание фонограмм; полная блокировка манка

радиус действия пульта ДУ: без антенны – до 80 м; с антенной – до 150 м

Питание: 2 батареи 3 LR50
Размеры: 40х120х16 мм
Вес: 69 г

Компания MultiSound S.n.C уже более 25 лет работает на рынке звуковоспроизводящего оборудования и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны далеко за пределами Италии. Все приборы компании отвечают европейским требованиям, что неоднократно подтверждалось положительными отзывами покупателей.

Электронный манок «MultiSound POCKET-RX MIX» итальянского производства предназначен для охоты на различных птиц и животных. Голоса жителей фауны оцифрованы с высоким качеством – 16 бит. Для удобства покупатель сам выбирает количество голосов, которые будут записаны в памяти устройства: 8, 16 или 24. В комплекте с манком идет эргономичный 15-конопчный пульт ДУ, радиус действия которого составляет примерно 150 м. В данном приборе так же есть функция синхронного воспроизведения нескольких аудиозаписей. Чтобы увеличить громкость звучания следует подключить к устройству внешний динамик (покупается отдельно). Манок питается от 6 аккумуляторов LR03, которые обеспечивают автономную работу прибора до 6 часов. Так же у прибора есть разъем для подключения внешнего источника питания.

С «MultiSound POCKET-RX MIX»  вы всегда будете с добычей!

Если вы любите охоту и все никак не можете освоить духовой манок, этот прибор именно то, что вам нужно! Охота с манком «MultiSound POCKET-RX MIX»  будет гарантировано успешной.

Основные преимущества манка «MultiSound POCKET-RX MIX»

Высококачественное звучание. Эта модель опережает большинство своих конкурентов. Устройство воспроизводит голоса различных птиц на высокой и средней частоте. Для удобства покупателей разработчики компании предусмотрели несколько вариантов количества аудиозаписей. Вы сами определяете, сколько вам нужно фонограмм 8, 16 или 24.
Смешивание фонограмм. Вы можете выбрать основную и дополнительную аудиозапись. Таким образом, вы получите совершенно новую фонограмму, в которой будут слышны голоса 2 птиц или животных.
Пульт ДУ. В комплекте с данным манком идет пульт ДУ. Он позволит вам управлять работой манка на расстоянии, а именно включать/выключать фонограмму, ставить ее на паузу, включать голоса в произвольном порядке, а так же полностью блокировать манок.
Возможность подключения внешнего динамика. Чтобы увеличить радиус действия устройства вы можете подключить дополнительный внешний динамик (покупается отдельно), для него на корпусе манка предусмотрено гнездо.
Длительная автономная работа. Эта модель питается от 6 аккумуляторов LR03, заряда которых хватает на работу устройства до 6 часов. Так же устройство можно подключить к внешнему источнику питания.
Работа при любых температурах. Прибор неоднократно был протестирован в различных температурных режимах, и доказал, что может работать без перебоев и искажения звуков от - 35 до +50°C.

 


Гарантия 1 год

Память: съемная
Количество воспроизводимых голосов: 8, 16 или 24 (на выбор покупателя)
Качество фонограмм: 16 бит
Частота дискретизации: 44100 Гц
Битрейт: 256 кбит/с
Разъем для подключения внешнего динамика: есть
Разъем для подключения источника питания: есть
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.