Динамик Plurifon TD-120 NEODYMIUM

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
843,00руб.986,30руб.-15%
Код продукта: ID0088998
Оформить

 

Динамик Плюрифон TD-120, а в стандартных терминах — «головка динамическая прямого излучения», предназначен для извлечения и распространения звука на более дальние расстояния.

Заявленная мощность — 50 вт

Штатный кабель динамика Плюрифон TD-120 имеет длину 7 м.

Справка

Неодимовый магнит — постоянный мощный магнит из сплава железа и бора с редкоземельным металлом неодимом. Радикально отличается своей мощностью магнитного поля, относительно небольшим весом и высокой стойкостью к размагничиванию Неодимовые магниты теряют не более 2 % своей намагниченности за 10 лет.

Диффузность звука - направленная при надетом диффузоре
Диффузность звука - панорамная при снятом диффузоре
Размер 120*156 мм
Размеры магнита 71х41 диам
Максимальная мощность 50 Вт.
Вес 450 г. (включая штатный кабель)
Длинна кабеля 7 метра
Рабочая температура от -35° до 35°

Динамик Плюрифон TD-120, а в стандартных терминах — «головка динамическая прямого излучения», предназначен для извлечения и распространения звука на более дальние расстояния. В отличии от других динамиков Плюрифона, имеет удлиненный рупор, обеспечивающий направленное распространение звука. Рупор динамика TD120 съемный. Универсален в достижении различных целей использования. Эффективен при сложных погодных условиях. Функционален при съемном рупоре. Также, как и модель TR105, снабжен новым мощным неодимовым магнитом из сплава неодимия, железа и бора. (NdFeB), который в 10 раз увеличил силу магнитного поля при снижении веса магнето на более, чем 30%. Использование нового магнита значительно улучшило акустические характеристики динамика. Используется для подманивания водоплавающей, болотно-луговой и боровой дичи, а так же зверя. Диффузор динамика TD-120 защищен и скрыт каркасом. Устойчив к неблагоприятным погодным условиям.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.