Ель уличная Green Trees Альпийская 600 см

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
2 530,00руб.
Код продукта: ID0058694
Оформить

Сегодня многие предпочитают выбирать не натуральное дерево, а качественную искусственную ель. Она не только не уступает по красоте и пышности, но и имеет ряд преимуществ: не опадают иголки, удобно хранить, долгий срок эксплуатации и т. д. Уличные елки  прочно стоят на своем основании, но при этом имеют намного меньший вес, чем живые, а значит, устанавливать их значительно проще.

Искусственная ель Альпийская H=6 метра зеленого цвета предназначена для установки в уличных условиях и в помещениях в качестве праздничного оформления новогодних мероприятий.

Преимущества искусственных уличных елей Green Trees:
Простота монтажа. Любую конструкцию уличной ели легко установить и разобрать. Ели продаются уже со всеми необходимыми комплектующими и инструкциями. Больше нет необходимости думать о том, как расположить хвойное дерево, чтобы оно не упало в самый неподходящий момент.
Красивый внешний вид. Найти подходящее дерево в природе не всегда просто. Но те, кто решают уличные ели купить, получают пышные деревья стандартизированной формы.
Многократное использование. Эксплуатировать новогодние уличные ели можно на каждые зимние праздники. Все они создаются из крепких высококачественных материалов.
Забота об окружающей среде. Приобретая искусственную ель, вы спасаете хвойные леса. Всем известно, что браконьерство в нашей стране процветает и большая часть деревьев, выставленных на рынках, вырублены незаконно.
Отсутствие мусора. Ели искусственные уличные после демонтажа не оставляют никакого мусора. В случае же с натуральными хвойными деревьями, требуется тщательная уборка территории.
Отсутствие аллергических реакций. Людям, у которых есть аллергическая реакция на хвою, приходится очень тяжело во время новогодних праздников. При использовании искусственной конструкции этой проблемы удается избежать.
Основные характеристики ели Green Trees Альпийская 3 метра:
Наименование

Хвоя пленка ПВХ
Диаметр основания, м. 2,2
Высота конструкции в сборе, м. 6
Общий вес конструкции, без пригруза, кг. 28
Вес пригруза, кг. 100
Транспортировочный объем конструкции, м3 0,5
Рекомендованная высота ограждения*, м *ограждение в комплекте не идет
0,7х0,7

Конструкция и материалы:
Искусственная ель представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из ствола, диагоналей и горизонталей основания, веток из искусственной хвои.
Ствол выполнен из стальной металлической трубы. На трубе ствола имеются  приспособления  в виде стальных труб диаметром 10 мм, закрепленных  электросваркой. Они предназначены для крепления ветвей из искусственной хвои со стволом. Горизонтали и диагонали крепятся к стволу с помощью болтового соединения.
Ветви из искусственной хвои изготовлены из стальной проволоки  ОК ГОСТ 3282-74 и пленки ПВХ общего значения.
Маркировка составных частей выполнена на упаковке. Маркировка веток из  искусственной хвои  производится по ярусам в соответствии со схемой сборки ели по веткам.
Ель произведена на основании конструкторской документации (Чертежи КМД) разработанной ООО «СПКТБ Чех-Гидросталь» Расчеты на устойчивость произведены на основании СНиП 2.01.07-85. Нагрузки и воздействия.

 

В новогодние праздники улицы по-настоящему преображаются. Уличные новогодние елки переливаются огнями елочных гирлянд, а великолепные игрушки кажутся волшебными, сказочными, так как уличные елки украшены огромными игрушками. И даже самые угрюмые люди, заядлые скептики, глядя на большие уличные елки, в эти дни улыбаются.
И если для дома еще можно приобрести небольшую живую елочку, то новогодние уличные елки обязательно должны быть искусственными.
Green Trees - это качественные и недорогие уличные елки от российского производителя. Именно их можно счесть достойной альтернативой натуральным деревьям, помогающим сберечь экологию.

Сегодня многие предпочитают выбирать не натуральное дерево, а качественную искусственную ель. Она не только не уступает по красоте и пышности, но и имеет ряд преимуществ: не опадают иголки, удобно хранить, долгий срок эксплуатации и т. д. Уличные елки  прочно стоят на своем основании, но при этом имеют намного меньший вес, чем живые, а значит, устанавливать их значительно проще.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.