Газонокосилка аккум. самоход. GС82LM51SP (82В, выс. 25-80мм, шир. 53см, травосб. 55л) GreenWorks

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
791,30руб.
Код продукта: ID0110177
Оформить

Аккумуляторная газонокосилка GreenWorks GС82LM51SP - газонокосилка профессионального уровня для коммерческого применения. Газонокосилка имеет передовой бесщеточный двигатель DigiPro, который резко снижает вибрации и требует минимального обслуживания.
Отличительная особенность электрического двигателя - это высокий крутящий момент (нет эффекта "захлёбывания" при повышенной нагрузке), низкий уровень шума и вибрации, экологичность, а так же простота в эксплуатации. Двигатель оснащен технологией автоматической регулировки оборотов ECO-Boost и кнопкой с Turbo-режимом.
Газонокосилка имеет ширину скашивания 53 см, обладает функцией мульчирования, сбора травы в травосборник и функцией бокового выброса травы. Травосборник объемом 50 литров, имеет металлический каркас и индикатор наполнения. Корпус газонокосилки выполнен из специального противоударного пластика, чтобы при попадании камней он не лопнул. Дека газонокосилки выполнена из стали. Высоту скашивания можно регулировать от 25 мм до 80 мм, со стальным приводом на все колеса.
Важной системой является защита двигателя от механических повреждение, например при наезде на твердый предмет. Время автономной работы - до 600 м? от 5 А/ч батареи. Для защиты от случайного включения предусмотрен специальный ключ безопасности и кнопка-предохранитель. Ручка газонокосилки складывается. 

Состав комплекта:

Аккумуляторная газонокосилка GreenWorks GС82LM51SP 82В DigiPro
Без АКБ и зарядного устройства
Травосборник
Заглушка для мульчирования
Ключ безопасности
Руководство по эксплуатации

Работа от 82 В аккумулятора совместимого с другими устройствами из линейки 82 В
Мульчирование, боковай выброс, выгрузка в травосборник.
7-ступенчатый рычаг регулировки высоты скашивания.
18 см передние и 25 см задние колёса.
Система защиты двигателя от механических повреждений.
Прорезиненная передняя рукоятка.
Складная конструкция рамы.
Ключ безопасности.
Не требует времени для подготовки к работе.

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.